欧宝游戏竞技

当前位置:首页  学术科研

欧宝游戏竞技: 国家二级教授施晓秋教授应邀为欧宝游戏竞技教师讲座

来源:信息与安全工程欧宝游戏竞技作者:蔡嘉希发布日期:2023-10-26访问次数:373

(通讯员:邓水云)20231020日上午9:00,施晓秋教授应邀为欧宝游戏竞技开展题为“产出导向的专业人才培养方案编制”的讲座,中南财经政法大学信息与安全工程欧宝游戏竞技金大卫老师主持讲座,欧宝游戏竞技金大卫院长、林际福书记、熊平副院长、杨璠教授等人参加本次讲座。

讲座开始,金老师向与会人员简要介绍了施晓秋教授的研究方向与学术成果,并对其在百忙之中能够为欧宝游戏竞技开展讲座表示由衷感谢。

 

IMG_256

 

施晓秋教授是国家二级教授,浙江省领军人才(教学名师),曾任温州大学教务处长与教师教学发展中心主任。主持国家和省部级教学项目20余项;在核心期刊发表教研论文16篇,其中《高等工程教育研究》封面文章6;主持获浙江省高等教育教学成果一等奖2项,所负责的网络工程专业在地方院校同专业中首个通过工程教育认证。主持完成国家自然科学基金面上项目2项。

 

照片

 

本次讲座,施晓秋教授所讲内容主要包括如何遵循学生中心、产出导向、持续改进理念进行专业人才培养方案编制,施晓秋教授以对产出导向的人才培养体系基本认识为前提,从对接需求的培养目标确立、支持培养目标的毕业要求制订及观测指标分解、支撑毕业要求达成的课程体系设置与重构等角度,分享欧宝游戏竞技专业人才培养方案编制的方法与流程,并给出某国家一流专业建设点的方案编制案例。

 

 

 

 

 

 


欧宝游戏竞技【科技】有限公司