欧宝游戏竞技

欧宝游戏竞技: 信息工程欧宝游戏竞技参与并承办“5.25”研究生心理游园会活动

发布者:章伟晨发布时间:2024-05-27浏览次数:51

(通讯员:章伟晨 王婵婵)525日,“12355爱‘心’百校行”中南大站活动暨“5·25”研究生心理游园会在中南财经政法大学南湖校区环湖操场举行。活动旨在培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,促进大学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展。

信息工程欧宝游戏竞技研究生会与党支部以“悦纳自我,从心启航”为主题参与欧宝游戏竞技“5·25”研究生心理游园活动,引导师生走出宿舍,走出网络,走向操场。

信息工程欧宝游戏竞技在心理游园活动中设置“离愁”,“你画我猜”,“指东打西”,“踩气球”等一系列趣味活动,为在校师生带来了沉浸式心理互动体验与趣味心理游戏,并设置了抽奖活动,准备了丰富礼品,进一步帮助在校师生减轻压力,放松心情。

 “5.25”研究生心理游园会的成功举办体现了党委研究生工作部对研究生心理健康教育工作的高度重视,欧宝游戏竞技领导对研究生心理健康状况的高度重视。未来,欧宝游戏竞技也将继续在党委研究生工作部的带领下,开展创新性的活动形式与内容,将研究生的心理健康状况工作视为重中之重,确保研究生身心健康与全面发展。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司