欧宝游戏竞技

欧宝游戏竞技: 信息工程欧宝游戏竞技第十三期青马班、第六期青年学习社第三次授课活动暨结课仪式顺利举办

发布者:刘杰鑫发布时间:2024-06-04浏览次数:89

为激励青年人不忘初心,牢记青春使命,争做建设新时代先锋,加深青马班、青年学习社学员的学习感悟,信息工程欧宝游戏竞技于529日举办第十三期“青年马克思主义者分层次一体化培训班”、第六期青年学习社第三次授课活动暨结课仪式。

活动伊始,在主持人的带领下,学习社的成员共同起立,重温入团誓词,共唱共青团歌,铿锵有力,掷地有声。

随后,马克思主义欧宝游戏竞技韩晓婷从二十大出发讲述中国现代化的历程和成果,带领成员观看优秀影片,以校友苏正民、周格格为例,激励成员们以优秀青年为榜样,践行青年人使命。

接下来,“希贤学堂”青年马克思主义培训班代表马瑜欣细数成员的研学实践,讲述革命英雄的光荣事迹,呼吁成员学习红色精神,传承红色基因,将个人的成长与国家和民族的命运紧密相连,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

然后,成员回顾青马班、青年学习社学习历程,发表学习心得,提出见解,供其他学员参考学习;成员向主讲嘉宾提问,探讨学习到的知识,展示自己的观点,与其他成员共同学习。


最后,团委副书记董玉对这一学年进行总结,期望成员们能铭记初心,争取成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,贡献自己的青春力量。

此次结课仪式不仅是对成员们学习成果的总结,更是对他们精神世界的洗礼和升华。通过此次活动,成员们更加坚定了理想信念,明确了前进方向,将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐迈向未来。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司