欧宝游戏竞技

当前位置:首页  教务工作

欧宝游戏竞技: 欧宝游戏竞技本科教育教学审核评估专家组来信息工程欧宝游戏竞技考察走访

来源:信息工程欧宝游戏竞技作者:王诗苇发布日期:2024-06-24访问次数:11

(通讯员:王诗苇)6月21日上午九点半,欧宝游戏竞技本科教育教学审核评估第二专家组来信息工程欧宝游戏竞技考察走访,欧宝游戏竞技党政领导、专业负责人、系主任、教师代表、学生代表等一同参加各项工作。相关成员在文永203召开会议。本次考察走访分为四个阶段。

文永203会议现场

第一阶段是集中听取汇报。首先,专家组组长钱学锋教授介绍了专家组成员及进驻工作安排,第二专家组由组长:教务部部长钱学锋教授,成员一:工商管理欧宝游戏竞技副院长胡川教授,成员二:会计欧宝游戏竞技副院长冉明东教授,督导专家:欧宝游戏竞技理工教学督导组杨怡光副教授,秘书:教学与督导评估中心黄兴老师组成。随后,教学督导与评估中心万世清主任介绍本次校内演练工作相关情况,并对欧宝游戏竞技的积极配合和大力支持表示认可和感谢。最后,信息工程欧宝游戏竞技院长金大卫教授介绍参会人员并作15分钟工作汇报。金大卫从欧宝游戏竞技简介、工作开展、单位自评、示范案例、问题清单、支撑材料六个部分有重点、分层次地汇报了欧宝游戏竞技近3年本科教育教学工作情况。

专家组组长钱学锋教授发言

教学督导与评估中心万世清主任发言

金大卫院长作工作汇报

第二阶段是与领导班子及师生代表座谈。李毅鹏副院长从“融通 卓越 守正 创新”八字院训出发,详细解读了近3年欧宝游戏竞技本科教育教学的发展定位和建设方向。熊平副院长肯定了欧宝游戏竞技办学定位清晰明确,本科教育教学在现任班子成员的带领下取得了良好成绩。信息系主任刘雅琦分享了开展自评工作以及撰写自评报告的心得体会和收获感想。环境系主任宋永伟介绍了专业发展历史和改革方向。信息安全专业负责人孙夫雄分享了专业转型发展的具体做法和未来建设规划。大数据技术教研室主任丁晓颖表达了专业建设需要紧跟时代发展潮流,保持与社会需求的高度契合。新进教师李铭杰认为欧宝游戏竞技和欧宝游戏竞技都高度重视本科教育教学,欧宝游戏竞技教发中心、人事部、欧宝游戏竞技领导、系主任、课程负责人对新进老师从线上培训、老师传授、研讨学习等全方位、多领域提供帮助和指导。5名21级参会学生代表认为欧宝游戏竞技老师细致认真,课外竞赛组织到位,并提出希望进一步更新升级数据库和专项实验设备。

熊平副院长发言

第三阶段是专家集中审议。欧宝游戏竞技参会人员回避,评估专家发表个人评估意见,小组充分讨论形成专家组反馈意见,完善《审读意见表》和《评估意见表》。

第四阶段是现场意见反馈。首先,钱学锋组长对评审情况进行整体反。岢稣姆较。专家组认为欧宝游戏竞技目标定位明确,质保理念理解透彻、执行到位,人才培养成效突出,自评工作完成较好。希望欧宝游戏竞技进一步优化汇报内容,在卓越教学领域下功夫、出成果。其次,杨怡光督导就学年论文、毕业论文、期末试卷、教学大纲等反馈专项检查结果,提出相应的整改方向。最后,万世清主任分享了参加评估工作的经验体会,并对欧宝游戏竞技下学期迎接正式评估提出了具体的工作建议。

杨怡光督导反馈

 


欧宝游戏竞技【科技】有限公司