欧宝游戏竞技

当前位置:首页  党建工作

欧宝游戏竞技: 信息工程欧宝游戏竞技研究生第四党支部开展6月份主题党日活动

来源:信息工程欧宝游戏竞技作者:章伟晨发布日期:2024-06-25访问次数:10

在毕业季来临之际,为进一步加强党员纪律教育,提升党员遵规守纪意识,信息工程欧宝游戏竞技研究生第四党支部于2024617日晚召开6月主题党日活动,主题为“严守党的六大纪律,当好遵规守纪模范”的党日活动。此次活动旨在激励广大党员特别是即将走出校园的毕业生党员,坚守初心使命,严守党纪国法,以饱满的热情和坚定的信念走向人民需要的地方。

会议第一项,全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词。

会议第项,大家共同学习了习近平总书记对欧宝游戏竞技思政课建设的重要指示精神,深刻领会了思政课在育人中的重要作用,明确了作为一名党员在新时代的教育责任和使命。

会议第项,活动进入重点环节——原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过对新条例的深入学习和解读,党员们对新时代党的纪律建设有了更加清晰的认识,纷纷表示将严格遵守党的纪律,做到心中有戒、行有所止。

会议第项,在集中观看电视专题片《持续发力 纵深推进》后,党员们对党的纪律建设和反腐败斗争的严峻形势有了更加直观的感受。大家纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以实际行动维护党的纯洁性和先进性。

会议第项,针对毕业季党员的特点,活动还特别安排了“坚守出新使命,严守党纪国法,坚定走向人民需要的地方”的专题教育党课。党课内容紧密结合当前形势和毕业党员的实际需求,引导大家深入思考如何在新的岗位上发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会议第项,各党小组围绕活动主题进行了热烈的讨论。大家结合自己的工作和学习实际,畅谈了对党的纪律建设的认识和理解,纷纷表示将以此次活动为契机,不断提高自己的党性修养和纪律意识,争做新时代合格党员。

会议第七项:交纳党费。

此次党日活动不仅是一次纪律教育的生动实践,更是一次党性锻炼和灵魂洗礼。通过活动的开展,广大党员特别是毕业季党员更加坚定了理想信念和宗旨意识,为即将到来的新征程注入了强大的精神动力。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司